16.02.2021 | „Schlagt die LehrerInnen-Challenge“ Autor: Graichen

14 Tage lang wurde trotz Schnee und Eis geradelt, gelaufen, gewalkt und sogar geskatet!

Sonntagabend war die Challenge beendet und die Sieger standen fest. Trotz der zum Teil schwierigen Wetterverhältnisse – Schneeschuhwandern hätte zwischenzeitlich als Disziplin mitaufgenommen werden können – kamen stattliche Ergebnisse zusammen!

Die Schülerschaft gewann mit 1279 Kilometern vor den LehrerInnen mit 1009 Kilometern.

Die längste Strecke erlief Helena Finke aus der Q1 mit 101,2 km, gefolgt von Natalia Müller Q1 mit 88,4 km und Tida Meyerholz aus der 7a mit 83,3 km. In der Klassen- / Kurswertung gewann der Leistungskurs Sport des Abiturjahrgangs mit 187 Kilometern vor der Klasse 7a mit 140 Kilometern. Die meisten Kilometer für die Lehrerschaft erlief Frank Roloff mit 185 Kilometern.

Eine tolle Leistung von allen Aktiven!!!