02.11.2016 | Round Table Jever unterstützt wieder den Weihnachtskonvoi - macht mit! Autor: Hellmuth

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Erzieher und Lehrer,

bereits seit dem Jahr 2001 gibt es den Weihnachtspäckchenkonvoi als gemeinsame Aktion von Round Table und Ladies´ Circle Deutschland. Wie in den Vorjahren möchten auch wir vom Round Table 167 Jever dieses Projekt begleiten.

Dazu benötigen wir Ihre Mithilfe!

Wenn Sie uns unterstützen möchten, dann geben Sie bitte das oder die Päckchen

bis spätestens zum 23.11.2016 12.00 Uhr

bei der Schule oder dem Kindergarten Ihres Kindes ab. Wir sammeln diese anschließend dort ein und leiten sie entsprechend weiter.

Ganz wichtig:

Für die Details beachten Sie bitte die Rückseite des hier verlinkten Flyers. Achtung: Anders als in dem Flyer angegeben, finanziert der Round Table 167 Jever die 2 € Transportkosten für Ihr Paket. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter www.weihnachtspaeckchenkonvoi.de oder sehen Sie sich auf youtube.com das Video „Weihnachtspäckchenkonvoi“ an.

Alle Ihre Pakete werden durch Mitglieder des Round Table vor Ort direkt an die Kinder verteilt. Alle Kosten für den Transport und die Verteilung werden von Round Table getragen. Es entstehen keine Ver-waltungskosten. Ihre Hilfe kommt zu 100 Prozent dort an, wo sie hin soll.

Ansprechpartnerin MG Jever: Imke Hellmuth

Wir bedanken uns schon jetzt ganz herzlich für Ihr Engagement!