05.12.2016 | Weihnachtskonzert des Mariengymnasiums Autor: Admin

In diesem Jahr wird beim traditionellen Konzert um eine weihnachtliche Geschichte, die von Jendrik Letz und Mattes Lange aus der Klasse 5a gelesen wird, herum musiziert. Die Leitung liegt in den Händen von Frauke Harland und Frank Roloff.

Die "mg-Voices" tragen ein Medley europäischer Weihnachtslieder sowie besinnliche Popsongs vor. Der Lehrerchor singt Weihnachtslieder und auch ein Lied zusammen mit den "mg-Voices".

Die Bläserklasse 6b spielt drei Advents- bzw. Weihnachtslieder und die Bläser-AG gibt sich swingend. Die neu gegründete Rock-AG gibt ihr Debüt mit einer eigenen Komposition.

Als Gast trägt die Pop-AG der Musikschule zwei Popsongs vor.

Instrumentalsolistisch tritt die junge Pianistin Jette Bayer auf. Berit Müller-Meinhard (Orgel), Jonas Evers (Gitarre), Dr. M. Gärtner (Piano, Gitarre) sowie Frauke Harland (Klavier, Flöte) werden die beiden Chöre instrumental begleiten.

Der Eintritt ist wie in jedem Jahr frei. Am Ende der Veranstaltung wird um eine Spende für die musikalische Arbeit am Mariengymnasium gebeten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und besinnliche Adventszeit.

Weihnachtskonzert des Mariengymnasiums

am Samstag, 17. Dezember 2016 um 18:30 Uhr

in der Stadtkirche Jever

Bild: Frieda Mlodzian (6b)