16.01.2017 | Oldenburger Schulschach Finale 2017 im Bürgerhaus Schortens Autor: Admin

Am Mittwoch, den 25. Januar 2017 findet von 10 - 14 Uhr das Schulschach Finale statt.

Alle Schulschachmannschaften aus dem Oldenburger Bezirk (zwischen Wilhelmshaven und Damme, Brake und Jever) kommen in Schortens zusammen und spielen die Bezirkssieger aus, die sich für das Weser-Ems-Finale
qualifizieren. Insgesamt werden etwa 200 Schülerinnen und Schüler in dem vom Mariengymnasium Jever ausgerichteten Turnier antreten. Die Spieler treten in Vierermannschaften nach Altergruppen und in Jungen bzw. Mädchen unterteilt gegeneinander an.

Ein Dank geht an das Bürgerhaus Schortens, in dem wir zum 8. Mal jetzt dieses Finale spielen können.