20.03.2017 | SLK 1 des Mariengymansiums freut sich über neue Spiele zur Sprachförderung Autor: M. Grau

Die Schülerinnen und Schüler der Sprachlernklasse 1 und ihr Klassenlehrer Herr Grau (hinten links) freuen sich über die Spielspende der Fachschaft Sportwissenschaften der Universität Oldenburg. Diese werden den spielerischen Spracherwerb weiter unterstützen und für neue Redeanlässe zwischen den Sprachlernern sorgen. Zustande gekommen ist das Engagement der Sportwissenschaftler aus Oldenburg durch den Praktikanten, Herrn Stefanovic (hinten rechts), welcher die Sprachlernklasse während seines Fachpraktikums am Mariengymnasium kennenlernen durfte und nach einem Gespräch mit Herrn Grau Förderungsmöglichkeiten erkannte.