25.04.2017 | Ergebnisse Autor: Schneider

Strahlender Sonnenschein erwartete die Teilnehmer des 38. Schortenser Straßenlaufs am 09.April. Der Beginn der Osterferien konnte die Schülerinnen und Schüler der Sportklasse 5c nicht abhalten. Für viele der jungen Athleten war der 5 km Lauf der erste offizielle Laufwettbewerb überhaupt. Daher war natürlich „ankommen“ das wichtigste Ziel. Dank der guten Vorbereitung und lautstarker Unterstützung   haben alle Teilnehmer der 5c ihre persönlich anvisierte Zeit weit übertroffen. Solveig Thoß erreichte den 3. Platz im Gesamtklassement der Frauen. Alle Mädchen und Jungen der 5c erreichten in ihren jeweiligen Jahrgangsklassen Spitzenplätze. Sieger waren an diesem Sonntag alle Teilnehmer. Zwei Läuferinnen der Sportklasse belohnte zudem die Glücksfee mit je einem Wasserkocher und einem Smoothiemixer für die hervorragenden sportlichen Leistungen.

lauf