27.05.2017 | Sommerkonzert des Mariengymnasiums Autor: Admin

Sommerkonzert des Mariengymnasiums am Samstag, 10. Juni 2017 um 19:00 Uhr in der Stadtkirche Jever.

Die Bläserklasse 5b entführt Sie mit einem Marsch und einer Samba in die bunte Welt des Zirkus "Bamboni", um anschließend auf eine spannende Geisterjagd zu gehen; die Bläserklasse 6b spielt drei Stücke aus dem
Dschungelbuch und ein Medley bekannter Beatles-Songs; die Bläser-AG erzählt eine Geschichte des Rock`n`Roll.

Der Lehrerchor setzt sich in drei stilistisch sehr unterschiedlichen Chorsätzen mit dem Thema "Sommer" auseinander; der Schülerchor "mg-Voices" singt ein Medley aus dem Kultfilm "Die Kinder des Monsieur Mathieu" und weitere populäre Songs.

Mit Rocknummern aus eigener Feder heizt die Rock-AG des Mariengymnasiums tüchtig ein.

Als Gast gibt die Pop-AG der Kreismusikschule Wittmund-Friesland zwei Kostproben aus ihrem Repertoire zum Besten.

Die Leitung des Konzerts liegt in den Händen von Frauke Harland, Jens Marnowsky, Markus Gärtner, Frank Roloff und Roland Legantke.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mit sommerlichen Grüßen

Frank Timmermann