07.06.2018 | Einladung zum Sommerkonzert Autor: Admin

liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Eltern,

liebe Freundinnen und Freunde des Mariengymnasiums,

die Bläserklassen 5b und 6b sowie alle Musikarbeitsgemeinschaften des Mariengymnasiums laden ein
zum

diesjährigen Sommerkonzert unter dem Motto "Traumwelten" das am Sonnabend, den 16.06.2018, um 18.30 Uhr in der Stadtkirche Jever stattfindet.

Programm:

Bläserklasse 5b (Lemke): "Farmhouse Rock", "March along" von Jacob de Haan.

Bläserklasse 6b (Roloff): Traumwelt Zirkus

"mg-Voices" (Harland): "Halleluja", Michael-Jackson-Medley, Melodien aus "Les Miserables".

Pop-AG der Musikschule (Legantke): "Sommarfagel" von Wintergatan und "You give me something" von J. Morrison

Bläser-AG und Lehrerchor (Roloff): "Brazil", "Tijuana Taxi", "Girl from Ipanema" und "California Dreaming"

Angelique Honig und Carolin Ehmann (Querflöte): "The Lonely Shepherd"

Elena Kerger und Piet Thiesen: "Hero of War"

So eingestimmt können die Sommerferien beginnen und der eine oder andere Traum verwirklicht werden. Alle Mitwirkenden haben sich intensiv vorbereitet und würden sich sehr über Ihren Besuch freuen. Der Eintritt ist wie immer kostenlos, aber über eine Spende am Ausgang für die (leider kostspielige) musikalische Arbeit am Marien- gymnasium würden wir uns sehr freuen.

Jever, 04.06.2018