27.06.2018 | Erster Schultag - Jahrgang Q2 (09.08.2018) Autor: Finke

Liebe Schülerinnen und Schüler der Q1!

Am Donnerstag, 09. August 2018, werden wir in den ersten beiden Stunden mit einer Vollversammlung Ihres Jahrgangs Q2 in der Aula starten.

Dort erhalten Sie Ihre individuellen Stundenpläne und wir werden grundsätzliche Dinge im Hinblick auf das Abitur klären, z.B. die sogenannte Einbringungsverpflichtung für die jeweiligen Schwerpunkte. Es handelt sich um eine Pflichtveranstaltung.

Danach haben Sie in der Regel Unterricht nach Plan. Bitte beachten Sie aber den Vertretungsplan, da einige Kolleginnen und Kollegen in neu zusammengesetzten Klassen den ganzen Tag eingesetzt sein werden und daher ihren Kursunterricht am Donnerstag noch nicht wahrnehmen können.

Sie haben das erste Jahr der Qualifikationsphase geschafft und hart gearbeitet. Dafür gebührt Ihnen Respekt und - Erholung :-)

Ich wünsche Ihnen allen wunderbare Ferien und freue mich darauf, Sie in alter (okay, bei Ihnen junger ;-) Frische am 9.8. wiederzusehen.

Kati Finke