27.06.2019 | GaLa Abschlussfahrt nach Ahlhorn Autor: Tamara Horvat (5d)

Von Montag, den 17.06.19 bis Mittwoch, den 19.06.19 waren die Galakinder des 5.Jahrgangs auf der Abschlussfahrt. Wir waren 35 Kinder, Frau Land, Frau Holtewert und Magdalena betreuten uns. Außerdem unterstützten vor Ort die Teamer Lena, Nils und Jan. Wir haben in Ahlhorn drei schöne Tage zusammen verbracht. Die Verpflegung war gut und lecker, außerdem gibt es einen Snack/ Getränke-Automaten. Der Speisesaal war sehr gemütlich und angenehm. Wir hatten eine breitgefächerte Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, zum Beispiel einen großen Wald, einen See und auch große Spielflächen. Viele Häuser gibt es natürlich auch, wir waren im Teich- und Wald-Haus untergebracht. Neben der leckeren Verpflegung hatten wir ein tolles Programm. Es gab Basteln, Schnitzeljagd, Werwolf, Boot fahren, Waldspaziergang und wir hatten viel Freizeit. Dadurch, dass wir leider nicht schwimmen durften, hat auch ein Rasensprenger gut getan. Wir hatten alle viel Spaß und hoffentlich dürfen wir noch mal so einen schönen Ausflug machen.

Ich bedanke mich bei allen Betreuerin und Betreuern für die tolle Zeit und die schöne Abschlussfahrt.