29.09.2020 | Shirts und Jacken mit MG-Logo – Bestellung bis 06.10.2020 Autor: Admin

Bis Anfang Oktober könnt Ihr wieder T-Shirts, Jacken und Pullis mit MG-Logo in diversen Farben bestellen.

Hier findet Ihr einen Bestellzettel mit unsererem Angebot und den Preisen sowie eine Größentabelle für die von uns angebotenen Modelle, da wir in der momentanen Situation leider unsere Ansichtsmodelle nicht zur Anprobe zur Verfügung stellen können. Daher haben Schüler*innen aus der 8b und 8d die Modelle in einem Fotoshooting mit Frau Haseneyer und Frau Piotrowski einmal für Euch getragen, damit Ihr Euch ein Bild machen könnt. Vielen Dank dafür!

Und nicht vergessen:

**** Die Bestellfrist endet am Montag, 6.10.20, 13 Uhr. ****

Bis dahin sollte Euer Bestellzettel mit dem genauen fälligen Betrag in einem verschlossenen Umschlag im Sekretariat abgegeben worden sein. Danke!

Hier erhaltet ihr einen Einblick in die Farb- und Formauswahl:

Kapuzensweater in royalblau, sunsetrot (cremefarbene Bestickung) und schwarz

mg

T-Shirts mit Rundhalsausschnitt in sunsetrot und gelb

T-Shirt mit Rundhalsausschnitt in schwarz / T-Shirt als Polo in dunkelblau

(Langarmshirts aktuell nicht bestellbar.)

Kapuzensweater in gelb / Sweatjacke mit Kapuze in dunkelgrün

mg

Sweatjacke ohne Kapuze in royalblau / Sweatjacke mit Kapuze in anthrazit (dunkelgrau)

mg

T-Shirt mit Rundhalsausschnitt in bordeauxrot / Sweatjacke ohne Kapuze in gelb / T-Shirt als Polo in dunkelblau

Ein Tipp für die Größenwahl: Bei Unsicherheit lieber die größere Größe wählen – unsere Schüler*innen wachsen und gedeihen doch so schnell!

Danke an Anastasia (8b), Mia (8b), Ben (8d), Jacob (8d) und Tim-Oke (8d) sowie Frau Piotrowski und Frau Haseneyer für das tolle Shooting und die schönen Aufnahmen!