Bibliothek des Mariengymnasiums

Der Buchbestand der Bibliothek des Mariengymnasiums ist nun online.

Die Bibliothek des Mariengymnasiums mit ihrem Bestand von 40.000 Bänden ist auch über das Internet zugänglich. Sie können sich in den Verbundkatalog öffentlicher Bibliotheken einloggen und finden den Bestand der Bibliothek des MGs, wenn Sie bei Bibliotheken "Jever" anklicken. Auf diesem Wege können Schüler, Lehrer und Externe nicht nur recherchieren, sondern bei entsprechender Registrierung auch an der Ausleihe teilnehmen.

Es gibt noch einen weiteren Link zum Bestand der Bibliothek des Mariengymnasiums. Es ist der direkte Zugang zum Katalog des Altbestandes.

Es stehen etwa 38 000 Titel insgesamt zur Verfügung. Jährlich kommen mehr als 300 neue Titel hinzu. Wir besitzen eine große und für die Wissenschaft wichtige Sammlung wertvoller alter Bücher.
Mehr Informationen darüber finden Sie auf der Homepage des Fördervereins Bibliothek e.V.

Öffnungzeiten
für Schüler und Lehrer
  • jede große Pause und mittwochs
    14:00 bis18:00 Uhr