Raus in die Natur und rein ins Abenteuer!­čî▓­čî│

Unsere neuen 5. Klassen fahren diese und n├Ąchste Woche f├╝r je drei Tage nach Alhorn auf ihre erste Klassenfahrt. Dort lernen sie sich kennen und wachsen als Klassengemeinschaft zusammen. ­čĄŚ

Die 5a hat zum Beispiel nicht nur gemeinschaftlich Flo├če gebaut, Stockbrot am Lagerfeuer gemacht und den Ahlhorner Wald mit einer F├Ârsterin und ihrem Dackel Asterix erkundet, sondern auch gleich eine 8. Klasse beim Fu├čball ausgedribbelt und einen Tanz gelernt.
Es gab also viel zu erleben! Auf Bild 4 versteckt sich ein Besucher beim Flo├čbau - k├Ânnt ihr ihn entdecken?

Die 5a und 5e sind gestern zur├╝ckgekehrt und die 5b, 5c und 5d d├╝rfen sich auf tolle Tage freuen! ­čśŐ
Unterst├╝tzt und begleitet werden sie von den Klassenleitungen sowie Frau Land, Bufdine Elena und unserer I-Helferin Chantal.